Pourquoi ne puis-je pas voir certains écrans dans ma voiture alors que je porte mes lunettes de soleil ?

Toutes les lunettes de soleil polarisées Maui Jim sont réglées avec un axe polarisé horizontal pour aider à gérer les éblouissements gênants au-dessus et au-dessous de vos yeux. Chaque fois que vous portez des verres polarisés, il est possible que la vue de certains objets soit obscurcie si les deux polarisations sont différentes. Cela deviendra généralement visible en inclinant votre tête d'un côté ou de l'autre, ou en tournant l'objet (lorsque c'est possible).