Maui Jim offre-t-il des réductions pour les professionnels de la santé/les premiers répondants ?

Nous nous sommes associés à id.me pour notre programme Mahalo to Heroes. Ce programme offre aux travailleurs essentiels des avantages exclusifs avec nos produits. Pour confirmer si vous êtes admissible, veuillez vous rendre sur notre page Mahalo to Heroes. Une fois que vous êtes connecté et que vous êtes qualifié, vous recevrez un code à 16 chiffres et un pin à utiliser lors de l'achat de vous toutes nouvelles Maui Jim.