Cosa posso acquistare con la mia carta VIP/Gift?

Le carte regalo Maui Jim possono essere utilizzate solo per l'acquisto di occhiali da sole polarizzati non soggetti a prescrizione, accessori e abbigliamento di Mauijim.com. Queste carte non possono essere utilizzate per occhiali da sole da vista o per servizi di riparazione. L'utilizzo di una carta VIP/Gift card non consente di usufruire della spedizione standard gratuita. È possibile acquistare le carte regalo visitando la nostra pagina Carte regalo o, se si desidera controllare il proprio saldo, visitare questa pagina. Per saperne di più sul tipo di carta in tuo possesso, contattaci al numero verde 800 122 754 (oppure al 045 844 58 00) o inserisci la tua richiesta nel form presente nella pagina Assistenza Clienti.
I nostri orari di apertura sono i seguenti: dal lunedì al venerdì, dalle ore 9:00 alle ore 18:00.

Per riscattare il codice, fare clic sul link "Possiede una Gift Card oppure una VIP Card?" quando si visualizza il carrello. Inserire il numero di carta a 16 cifre e il PIN nei campi visualizzati. Per tornare a questa pagina, è sufficiente fare clic sul logo Maui Jim nella parte superiore della pagina e poi sul carrello nell'angolo in alto a destra.