Cosa apparirà nella mia cronologia degli ordini?

Tutti gli ordini e le richieste di riparazione appariranno sul vostro account se siete connessi mentre effettuate l'ordine o la richiesta di riparazione. Gli acquisti effettuati senza aver effettuato il login non verranno salvati nella cronologia degli ordini. Le richieste di riparazione appariranno una volta che gli occhiali da sole sono arrivati presso la nostra struttura e sono stati controllati per la riparazione.

Se non si dispone di un account Maui Jim o se è necessario effettuare il login, fare clic qui per creare un account.

Saremo sempre lieti di aggiornarvi sullo stato del vostro ordine o della vostra richiesta di riparazione. Potete contattarci via telefono o e-mail.

Numero Verde 800 122 754 (oppure al 045 844 58 00), dal lunedì al venerdì, dalle ore 9:00 alle ore 18:00.
E-mail: csitaly@mauijim.com