Comment faire réparer mes lunettes de soleil ?

Maui Jim dispose d'une équipe de réparation à la pointe de l'industrie et nous sommes heureux de vous aider pour toute réparation de vos lunettes Maui Jim et Zeal. Vous pouvez commencer votre processus de réparation en sélectionnant le bouton "COMMENCER LES REPARATIONS" sur la page des réparations. À la fin du processus, vous recevrez un fichier PDF que vous pourrez imprimer et joindre à vos lunettes lorsque vous les enverrez. Vous recevrez également un courriel contenant des informations sur la réparation.

Pour la plupart des montures, vous pouvez commander des plaquettes qui vous seront expédiées directement et gratuitement dans le formulaire de réparation (ci-dessus).

En cas de dommages sur la monture, sur les verres et/ou sur les branches, les solaires doivent être envoyées à notre centre de réparation pour évaluation et réparation.
Toutes les réparations font l'objet d'une vérification de la couverture de la garantie avant que les frais ne soient appliqués. Pour un traitement plus rapide, nous vous recommandons de fournir la date d'achat et les informations de paiement lors de la soumission du formulaire de réparation.

Les lunettes de prescription peuvent nécessiter que les réparations soient traitées par l'un de nos détaillants optiques agréés (lunettes de soleil avec prescription ou lunettes de vue). Passez au formulaire de réparation pour obtenir tous les détails.

IMPORTANT : Nous exigeons que les produits à réparer soient 100% authentiques Maui Jim pour offrir des options de réparation. Ceci s'applique aux remplacements de montures et de verres.