Puis-je envoyer plusieurs paires de lunettes de soleil en même temps pour réparation ?

Oui, vous pouvez envoyer plus d'une paire de lunettes de soleil dans la même boîte pour réparation. Vous pouvez trouver notre formulaire de réparation, le prix de la réparation et les instructions d'expédition en visitant notre page de réparation. Notre page de réparation en ligne vous permet d'ajouter autant de paires que nécessaire en cliquant sur l'option "ajouter une autre paire" avant de passer au règlement (illustration ci-dessous). Il n'est pas nécessaire de remplir plusieurs formulaires de réparation pour chaque paire de lunettes de soleil. De plus, en envoyant toutes les paires dans le même colis, les frais de traitement de la réparation ne sont facturés qu'une seule fois. Ils sont facturés par colis, et non par paire de lunettes de soleil.