Je dispose d'une carte VIP cadeau, comment l'utiliser ?

Les cartes VIP Maui Jim ne peuvent être utilisées que pour l'achat de lunettes de soleil polarisées non correctrices, d'accessoires et de vêtements disponibles dans notre magasin mauijim.com. Ces cartes ne peuvent pas être utilisées pour des lunettes de soleil de prescription ou des services de réparation. L'utilisation d'une carte VIP supprime les frais d'expédition standard gratuits. À partir de cette page, vous pourrez vérifier le solde de votre carte.
Pour en savoir plus sur le type de carte que vous possédez, veuillez nous contacter par téléphone au 1-888-666-5905 ou par e-mail customercare@mauijim.com.

Pour utiliser votre carte, veuillez cliquer sur le bouton "Avez-vous une carte VIP ? Vous pouvez alors saisir le numéro de carte à 16 chiffres et le code PIN dans les champs qui apparaissent. Pour revenir à cette page, il suffit de cliquer sur le logo Maui Jim en haut de la page, puis de cliquer sur le panier en haut à droite.