Puis-je quand même faire réparer un modèle sorti de collection ?

N'ayez crainte - nous conservons des pièces pour tous les modèles pendant un certain temps après la fin de la production. Si votre modèle apparaît comme "discontinué" lorsque vous remplissez la page de réparation, ne vous inquiétez pas. Cliquez simplement sur le nom du modèle et remplissez le formulaire de réparation. Lorsque vos lunettes Maui Jim arrivent pour réparation, nos techniciens détermineront si nous avons des pièces disponibles pour répondre à votre demande de réparation. Dans le cas où nous n'aurions plus les pièces nécessaires pour les remettre en parfait état, notre équipe vous contactera pour discuter de toutes les options disponibles. Quelle que soit la situation, nous trouverons une solution !

*Si vous ne savez pas comment procéder pour choisir le modèle, l'image ci-dessous vous aidera. Lorsque vous remplissez notre page de réparation en ligne, veuillez cliquer sur le nom du modèle et sur (discontinué) dans la liste déroulante une fois que vous avez saisi vos informations sur le modèle pour poursuivre le processus.