Comment obtenir de nouvelles plaquettes ?

Si vous avez seulement besoin de plaquettes, bonne nouvelle ! Pour la plupart des modèles, nous pouvons vous envoyer gratuitement de nouvelles plaquettes. Pour commencer, cliquez ici, puis sur "Commencer une réparation". Le formulaire indiquera si vos lunettes de soleil remplissent les conditions pour que des plaquettes vous soient envoyées ou non.

Remarque : si vous sélectionnez autre chose que "plaquettes", ou si vous sélectionnez "Je ne connais pas mon modèle", vous devrez envoyer vos lunettes de soleil à notre équipe de réparation.