Où puis-je trouver mon formulaire de réparation rempli ?

Après avoir rempli et envoyé le formulaire de réparation en ligne, vous recevrez un courriel de confirmation contenant votre formulaire de réparation et les détails d'expédition. Cet e-mail peut parfois se retrouver dans votre dossier de spam ou de courrier indésirable, car il provient d'une adresse "Ne pas répondre". Vous pouvez soit imprimer le formulaire de réparation en utilisant le lien fourni dans l'e-mail, soit imprimer l'e-mail lui-même.

Si vous n'avez pas reçu le formulaire de réparation rempli dans votre courrier électronique, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par courrier électronique. Nous serons heureux de vous aider et de nous assurer que votre formulaire de réparation a été envoyé.

Numéro de téléphone gratuit : 888 666 5905

Courriel : customercare@mauijim.com