Lentes Maui Jim

Todas las gafas de sol Maui Jim están equipadas con la tecnología de lentes PolarizedPlus2. Esta tecnología proporciona una visión de primera calidad con la eliminación del brillo, la protección contra los rayos UV y HEV (luz azul), la mejora del color, la resistencia a las rayaduras, una aplicación antirreflectante y tratamientos a prueba de aceite y agua. Para obtener más información sobre las distintas formas en que ofrecemos esta tecnología, desde los materiales y colores de las lentes hasta los tratamientos y la salud ocular, diríjase a nuestra página de tecnología de lentes.