¿Cómo me pongo las almohadillas para la nariz?

Tenemos muchos estilos de almohadillas para la nariz, la mayoría de los cuales se pueden sustituir por sí mismos. Algunas se deslizan sobre un portaplaquetas , otras se encajan en su sitio y otras requieren la aplicación de un adhesivo. Para todos los estilos de almohadillas nasales, siempre recomendamos limpiar y secar la zona antes de aplicar las nuevas almohadillas.

*Para nuestros estilos de pegamento, recomendamos utilizar cualquier pegamento de alta calidad.

A continuación le ofrecemos algunos tutoriales sobre cómo instalar su estilo de almohadilla nasal.

Estilo con pegamento
Estilo Snap On
Estilo deslizante
Si no se siente cómodo sustituyendo las plaquetas nasales por su cuenta, tiene un par de opciones. Puede enviar las gafas de sol a nuestras instalaciones rellenando el formulario de reparación, o puede localizar un distribuidor autorizado de Maui Jim cercano y preguntar si pueden ayudarle (cuando busque un distribuidor que le ayude, asegúrese de filtrar la búsqueda marcando "Gafas de sol sin graduación").

Si desea más información sobre la instalación de las plaquetas nasales, póngase en contacto con nosotros y nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle con instrucciones más detalladas. Puede ponerse en contacto con ellos directamente por teléfono o por correo electrónico.

Número de teléfono gratuito: 900 16 16 06

Correo electrónico: sales.es@mauijim.com