¿Cómo puedo conseguir nuevas almohadillas para la nariz?

Si sólo necesita almohadillas para la nariz, ¡buenas noticias! Para la mayoría de los estilos, podemos enviarle nuevas almohadillas nasales de forma gratuita. Para empezar, haga clic aquí y, a continuación, en "Iniciar una reparación". El formulario le indicará si sus gafas de sol cumplen los requisitos para que se le envíen las plaquetas nasales o no.

Nota: Si selecciona algo más que "plaquetas nasales", o selecciona "no sé mi estilo", se le pedirá que envíe sus gafas de sol a nuestro equipo de reparación.