¿Puedo reparar un modelo descatalogado?

No tema: mantenemos piezas para todos los estilos durante bastante tiempo después de que la producción haya terminado. Si su modelo aparece como "descatalogado" al rellenar la página de reparaciones, no se preocupe. Simplemente, haga clic en el nombre del modelo y proceda a completar el formulario de reparación. Cuando sus gafas Maui Jim lleguen para ser reparadas, nuestros técnicos determinarán si tenemos piezas disponibles para satisfacer su solicitud de reparación. En el caso de que no tengamos las piezas para devolverlas a su estado original, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para discutir todas las opciones disponibles. No importa cuál sea la situación, ¡encontraremos una solución!

*Si tiene problemas para saber cómo avanzar en el proceso de selección de estilo, la imagen de abajo le ayudará. Al completar nuestra Página de Reparación on line, por favor haga clic en el nombre del estilo y (descatalogado) desde el desplegable una vez que haya introducido su información de estilo para proceder a través del proceso.