Was kann ich mit meiner VIP/Geschenkkarte kaufen?

Maui Jim Geschenkkarten können nur für den Kauf von polarisierten Sonnenbrillen ohne Sehstärke, Zubehör und Bekleidung von Mauijim.com verwendet werden. Diese Karten können nicht für Sonnenbrillen mit Sehstärke oder Reparaturdienstleistungen verwendet werden. Wenn Sie eine VIP-/Geschenkkarte verwenden, entfällt der kostenlose Standardversand, da wir keine Rabatte auf unsere Sonnenbrillen anbieten, weshalb wir den kostenlosen Versand anbieten. Sie können Geschenkkarten kaufen, indem Sie unsere Geschenkkartenseite besuchen oder wenn Sie Ihr Guthaben überprüfen möchten, gehen Sie bitte auf diese Seite.

Um Ihren Code einzulösen, klicken Sie bitte auf den Link "Geschenkkarte, VIP-Karte", wenn Sie Ihren Einkaufswagen sehen. Sie können dann die 16-stellige Kartennummer und die PIN in die sich öffnenden Felder eingeben. Um zu dieser Seite zurückzukehren, klicken Sie einfach auf das Maui Jim-Logo oben auf der Seite und dann auf den Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke.