Was wird in meiner Bestellhistorie erscheinen?

Alle Bestellungen und Reparaturanfragen werden in Ihrem Konto angezeigt, wenn Sie während der Bestellung oder Reparaturanfrage eingeloggt sind. Käufe, die Sie getätigt haben, ohne eingeloggt zu sein, werden nicht in Ihrer Bestellhistorie gespeichert. Reparaturanfragen werden angezeigt, sobald die Sonnenbrille bei uns eingetroffen ist und zur Reparatur in unserem Werk abgegeben wurde.

Wenn Sie noch kein Maui Jim-Konto haben oder sich erst anmelden müssen, klicken Sie bitte hier, um ein Konto zu erstellen.

Wir informieren Sie gerne über den Status Ihrer Bestellung oder Ihres Reparaturauftrags. Sie können uns per Telefon, Chat oder E-Mail kontaktieren.

Gebührenfreie Rufnummer: 0800 MAUIJIM
E-Mail: sales.de@mauijim.com