Come si montano i naselli?

Abbiamo molti modelli di naselli, la maggior parte dei quali può essere sostituita in autonomia. Alcuni di essi scorrono su un perno, altri si inseriscono a scatto e altri ancora richiedono l'applicazione di un adesivo*. Per tutti i modelli di naselli, consigliamo sempre di pulire e asciugare l'area prima di applicare i nuovi cuscinetti.

*Per i modelli da incollare, consigliamo di utilizzare una supercolla di alta qualità, tra cui Loctite.

Ecco alcuni tutorial su come installare il proprio modello di nasello.

Modello a colla
Modello a incastro
Modello a scorrimento
Se non vi sentite a vostro agio a sostituire i naselli da soli, avete un paio di opzioni. Potete inviare gli occhiali da sole alla nostra struttura compilando il modulo di riparazione, oppure potete trovare un rivenditore autorizzato Maui Jim nelle vicinanze e chiedere se può assistervi (quando cercate un rivenditore che possa assistervi, assicuratevi di filtrare la ricerca selezionando "Occhiali da sole con prescrizione").

Se desiderate maggiori informazioni sull'installazione del nasello, contattateci e il nostro servizio clienti sarà lieto di fornirvi istruzioni più dettagliate. È possibile contattarli direttamente per telefono o via e-mail.

Numero Verde 800 122 754 (oppure al 045 844 58 00), dal lunedì al venerdì, dalle ore 9:00 alle ore 18:00.
E-mail: csitaly@mauijim.com