Come posso acquistare nuovi naselli?

Se avete bisogno solo di naselli, abbiamo ottime notizie! Per la maggior parte dei modelli, possiamo inviarvi gratuitamente dei nuovi naselli. Per richiederli, cliccate sull'immagine qui sotto e poi su "Inizia la tua riparazione". Il modulo indicherà se i vostri occhiali da sole sono idonei all'invio di naselli o meno.

Nota bene: se si seleziona qualcosa di diverso da "naselli" o si seleziona "Non conosco il mio stile", sarà necessario inviare gli occhiali da sole al nostro team di riparazione.