Posso ancora far riparare uno stile fuori produzione?

Non temete: conserviamo i pezzi per tutti gli stili per un certo periodo di tempo dopo la fine della produzione. Se il vostro modello risulta "fuori produzione" quando compilate la pagina di riparazione, non preoccupatevi. Basta cliccare sul nome dello stile* e procedere con la compilazione del modulo di riparazione. Quando i vostri occhiali Maui Jim arriveranno per la riparazione, i nostri tecnici verificheranno se abbiamo a disposizione i pezzi per soddisfare la vostra richiesta di riparazione. Nel caso in cui non avessimo più i pezzi per riportarli alle condizioni originali, il nostro team vi contatterà per discutere tutte le opzioni possibili. Non importa quale sia la situazione, troveremo una soluzione!

*Se avete difficoltà a capire come procedere con il processo di selezione del modello, l'immagine qui sotto vi aiuterà. Quando si completa la pagina di riparazione online, fare clic sul nome dello stile e su (discontinuo) dall'elenco ha discesa dopo aver inserito le informazioni relative al modello per proseguire con la procedura.