Maui Jim a-t-il été racheté ?

Maui Jim est heureux d'annoncer que nous avons été acquis par Kering Eyewear.

Kering Eyewear est très bien positionné dans l'industrie, et nous pensons que cela apporte encore plus d'opportunités positives pour notre collection.
Le portefeuille de marques de Kering Eyewear est très complémentaire du nôtre, et Kering a toujours admiré le produit et la culture de Maui Jim, ainsi que l'environnement que nous avons créé avec les catégories solaire et optique, et s'efforcera donc de préserver ce que nous avons construit. Cela a été une décision très facile à prendre pour Maui Jim et nous prévoyons un succès continu avec le soutien de Kering Eyewear.

Pour en savoir plus sur l'acquisition de Maui Jim par Kering Eyewear, cliquez ici : Communiqué de presse de Kering Eyewear