Je dispose d'une carte VIP/Carte cadeau, comment l'utiliser ?

Les cartes cadeaux Maui Jim ne peuvent être utilisées que pour l'achat de lunettes de soleil polarisantes non correctrices, d'accessoires et de vêtements disponibles sur notre site marchand mauijim.com. Ces cartes ne peuvent pas être utilisées pour des lunettes de soleil de prescription ou pour des services de réparation. L'utilisation d'une carte VIP/Carte cadeau supprime la gratuité des frais d'expédition standard. Vous pouvez également acheter des cartes cadeaux en visitant notre page Cartes cadeaux. Depuis cette page vous pourrez vérifier le solde de votre carte.
Pour en savoir plus sur le type de carte dont vous disposez, veuillez nous contacter par téléphone au 0800 800 349 ou au 04 67 17 09 80, par chat ou par e-mail.

Pour utiliser votre carte, veuillez cliquer sur le lien "Vous avez une carte cadeau ou VIP?" lorsque vous consultez votre panier. Vous pouvez ensuite saisir le numéro de carte à 16 chiffres et le code PIN dans les champs qui s'affichent. Pour revenir à cette page, cliquez simplement sur le logo Maui Jim en haut de la page, puis sur le panier dans le coin supérieur droit.