Vendez-vous directement les verres correcteurs Maui Jim ?

Toutes les commandes de verres en prescription (solaires ou non teintés) doivent être passées auprès d'un professionnel de la vue agréé Maui Jim. Consultez notre rubrique "trouver un revendeur" et affinez la recherche en cochant la ou les cases "Revendeur prescription"" et/ou "Lunettes de soleil", selon votre besoin.

De plus, pour visualiser tous les modèles de lunettes de soleil qui peuvent être équipés de verres correcteurs Maui Jim, cliquez ici. Pour découvrir tous les modèles de lunettes de vue, cliquez ici.