Verres Maui Jim

Toutes les lunettes de soleil Maui Jim sont équipées de la technologie PolarizedPlus2. Cette technologie offre une vision de qualité supérieure grâce à l'élimination des reflets, à la protection contre les UV et la HEV, à l'amélioration des couleurs, à la résistance aux rayures, à un traitement ainti-reflets et à des traitements hydo et oléophobes. Pour en savoir plus sur les nombreuses façons dont nous mettons cette technologie à votre disposition - des matériaux et couleurs de verres aux traitements et à la santé oculaire - rendez-vous sur notre page Technologie des verres.