Quelle est la meilleure teinte de lunettes de soleil pour le golf ?

Chaque personne a des besoins différents en matière de confort visuel. Cependant, en général, nous recommandons les couleurs de verres HCL® Bronze, Maui Rose® ou Maui HT™ pour aider à gérer les conditions de lumière variables qu'imposent les terrains de golf. Jetez un coup d'œil à notre page "technologie" pour voir les avantages des verres solaires Maui Jim et utilisez notre outil de comparaison des couleurs pour évaluer les différentes options pour vos propres besoins : Page des verres