Si necesito un nuevo estuche/bolsa, ¿cómo puedo saber qué tamaño necesito?

Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle a identificar el tamaño de funda o estuche que mejor se adapte a sus gafas de sol. Puede ponerse en contacto con ellos directamente por teléfono, chat o correo electrónico.

Para agilizar el proceso, intente localizar el número de modelo de su montura. El número de modelo se encuentra en el interior de la patilla derecha (MJ XXX-XX). Si este número ya no es legible o no puede localizarlo, también puede proporcionarnos fotos del estilo o estilos para que podamos identificarlos correctamente.

Maui Jim Sunglasses de Mexico
Av. Gonzalez Gallo 1897 Int 5
Teléfono: 800 00 25642
Lunes - viernes 9:00 - 17:30 h CST
Chat: www.mauijim.com
Correo electrónico: sales.mx@mauijim.com