¿Puedo enviar varios pares de gafas de sol a reparar al mismo tiempo?

Sí, puede enviar más de un par de gafas de sol en la misma caja para su reparación. Puede encontrar nuestro formulario de reparación, los precios de las reparaciones y las instrucciones de envío visitando nuestra página de reparaciones. Nuestra página de reparaciones en línea le permite añadir tantos pares como sea necesario haciendo clic en la opción "agregar otra reparación" antes de realizar la compra (ilustrada a continuación). No es necesario rellenar varios formularios de reparación para cada par de gafas de sol. Además, al enviar todos los pares juntos en la misma caja, la tasa de tramitación de la reparación sólo se cobra una vez. Se cobra por paquete, no por par de gafas de sol.