¿Por qué no puedo ver la pantalla de mi coche mientras llevo las gafas de sol?

Todas las gafas de sol polarizadas de Maui Jim están configuradas con un eje polarizado horizontal para ayudar a controlar el molesto resplandor por encima y por debajo de los ojos. Siempre que lleve lentes polarizadas, existe la posibilidad de que la visión de ciertos objetos se vea oscurecida si las dos polarizaciones son diferentes. Por lo general, se hará visible al inclinar la cabeza hacia un lado o hacia el otro, o al girar el objeto (si es posible).