¿Maui Jim vende directamente lentes graduadas?

Todos los pedidos de lentes graduadas (de sol o transparentes) deben realizarse a través de un profesional de la visión autorizado por Maui Jim. Utilice el localizador de distribuidores y afine la búsqueda marcando las casillas "Vendedor de lentes recetados" y/o "Gafas", en función de sus necesidades.

Además, para ver todos los modelos de gafas de sol que pueden llevar lentes graduadas Maui Jim, haga clic aquí y filtrar por "Disponible para lentes recetados". Para ver todos los modelos de gafas, haga clic aquí.