¿Cuál es el mejor color de gafas de sol para el golf?

Cada persona tiene diferentes necesidades de confort visual. Sin embargo, en general, recomendamos los colores de lente HCL® Bronze, Maui Rose® o Maui HT™ para ayudar a gestionar las condiciones de luz variables que dictan los campos de golf. Eche un vistazo a nuestra página de lentes para ver todos los grandes beneficios de las lentes de sol Maui Jim y utiliza nuestra herramienta de comparación de colores para evaluar las diferentes opciones para tus propias necesidades: Página de lentes