¿Las monturas que se muestran on line sólo están disponibles en las tiendas?

Maui Jim no vende monturas de gafas en nuestro sitio web. Sólo puede comprar monturas de gafas Maui Jim a un profesional de la visión autorizado por Maui Jim a nivel local o en línea. Sin embargo, las selecciones en las tiendas pueden ser limitadas, o con menos opciones de color. Si encuentra un estilo o color de gafas en nuestro sitio web que no se encuentra en una tienda, su distribuidor local autorizado puede solicitarnos ese estilo. Por favor, visite nuestra página de localización de tiendas para encontrar un minorista en su área y filtrar por 'Gafas'.