¿Qué aparecerá en mi historial de pedidos?

Todos los pedidos y solicitudes de reparación aparecerán en su cuenta si ha iniciado la sesión mientras realiza el pedido o la solicitud de reparación. Las compras realizadas sin estar conectado no se guardarán en su historial de pedidos. Las solicitudes de reparación aparecerán una vez que las gafas de sol hayan llegado y hayan sido registradas para su reparación en nuestras instalaciones.

Si no tiene una cuenta en Maui Jim o necesita iniciar sesión, haga clic aquí para crear una cuenta.

Estaremos encantados de informarle sobre el estado de su pedido o solicitud de reparación. Puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, chat o correo electrónico.

Teléfono gratuito: 900 16 16 06
Correo electrónico: sales.es@mauijim.com