¿Venden directamente las lentes graduadas Maui Jim?

Todos los pedidos de lentes graduadas (de sol o transparentes) deben realizarse a través de un profesional de la visión autorizado por Maui Jim. Utilice el localizador de distribuidores y afine la búsqueda marcando las casillas "Gafas de sol graduadas" y/o "Gafas de vista", en función de sus necesidades.

Además, para ver todos los modelos de gafas de sol que pueden llevar lentes graduadas Maui Jim, haga clic aquí. Para ver todos los modelos de gafas, haga clic aquí.